Rezepte

Apfel- Hafer- Herzen:

2 kleine Äpfel

1 Banane

Mehl

Haferflocken

etwas Öl

Ei

 

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und ca 1cm dick auswellen. 

Die ausgestochenen Herzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca 20min backen!


Buttermilch - Sterne:

500ml Buttermilch

300g Kartoffelmehl

50g Kokosmehl

50g Kokosraspeln

10g Kokosöl

 

Alles miteinander vermengen; fein pürieren bis es einen cremigen Teig ergibt!

In die Backmatten füllen und bei 130° ca 20min backen!


Parmesan - Kugeln:

150g Parmesan

3 Eier

 

Alles miteinander vermengen und fein pürieren bis es einen Pfannkuchenteig gibt.

In die Backmatten verteilen und bei 140° ca 25 min backen!


Thunfische:

2 Dosen Thunfisch

100g Sellerie

150g Buchweizenkeimpulver

1 EL ÖL

3 Eier

 

Die Zutaten alle fein pürieren und vermengen! Bei Bedarf etwas Wasser oder Mehl zugeben bis ein perfekter Teig entsteht!

Den Teig in die Backmatte füllen und bei 160° ca 30min backen


Spinat Bäume:

200g Spinat

200g Hüttenkäse

150g Kartoffelmehl

2 Eier

50g Sonnenblumenkerne

 

Alle Zutaten fein pürieren und zu einem Teig vermengen. Der Teig sollte die Konsistenz eines Pfannenkuchenteig haben! 

bei 160° ca 30min backen

Wer mag kann hier auch noch etwas Spinatpulver zugeben - dann werden die Bäume richtig Tannengrün!